large image

Share this article on :

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasanya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami publikasikan dengan  alamat www.smpn20kendari.sch.id . Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Perkembangan Ilmu Pengetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih atas semua yang sudah ikut berkontribusi dalam proses pengembangan website ini. Semoga selalu bermanfaat bagi kita semua.

BERGABUNG DENGAN GROUP KAMI DI FACEBOOK